Электронный адрес для обратной связи

Тюменская Кадастровая палата уведомляет граждан и представителей предпринимательского сообщества о том, что при подаче документов на кадастровый учет необходимо указать свой электронный адрес.

В целях получения уведомлений, в том числе – о ходе оказания государственной услуги Росреестра, при подаче заявления о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество необходимо указывать адрес электронной почты заявителя и правообладателя объекта недвижимости. Это можно сделать как при личном обращении в офис многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг «Мои документы» (МФЦ), так и посредством почтового отправления, а также в формате электронных документов и (или) электронных копий документов.

Для получения консультации можно обратиться на «горячую линию» филиала по тел. (3452) 689-411.

Пресс-служба Росреестра по Тюменской области