Гордимся нашим педагогом

В конкурсе «Педагог года Тюменской области-2017» в номинации «Учитель года-2017» победу одержала Марина Тимофеева, учитель физической культуры Борковской школы.

В течение недели конкурсанты провели открытые уроки, дали мастер-классы, защитили образовательные проекты.

Марина Алексеевна - "Почетный работник общего образования Российской Федерации" с педагогическим стажем 20 лет. В Борковской школе лучший учитель Тюменского области работает четыре года, и за это время ни один ученик ни разу не пропустил её занятия. Вместе со школьниками Марина Алексеевна создала «Пирамиду здоровья» для педагогов и обучающихся, реализуя теорию здорового образа жизни. Ноу-хау Марины Тимофеевой – использование метода тренировки по станциям и круговой тренировки.

Поздравляем победителя областного конкурса!

Управление образования