Детям о безопасности

Уроки безопасности жизнедеятельности и тренировочные эвакуации во всех образовательных организациях Тюменского района проводят сотрудники МОНД и ПР № 9 УНД и ПР Главного управления МЧС России по Тюменской области. Занятия проходят в рамках месячника безопасности.

Инспекторы государственного пожарного надзора рассказывают детям о требованиях, предъявляемых к пожарной безопасности, о мерах, которые необходимо предпринять в случае возникновения экстренной ситуации. Ребятам показывают, как пользоваться первичными средствами пожаротушения, и напоминают номер вызова пожарной охраны.

Профилактическая работа с подрастающим поколением формирует ответственное отношение к вопросам безопасности.

МОНД и ПР № 9