Про материнский капитал узнать на семейном форуме

В воскресенье, 14 мая 2017 года, в Тюменском технопарке пройдет второй тюменский областной форум "Семья", организованный интернет-проектом "Детки!" и региональным партийным проектом "Создавая будущее" при поддержке Правительства Тюменской области.

Цель форума – пропаганда и популяризация среди жителей Тюменской области семейных ценностей и традиций, привлечение внимания к семейным вопросам как важнейшим слагаемым нравственного, духовного и социального благополучия личности.

На форуме планируется работа четырех образовательных площадок, посвященных психологии, безопасности детей, правовым и социальным вопросам, а также организации семейного бизнеса.

В Секции "Семья и государство", которая начнется в 11.00 часов, примет участие начальник отдела социальных выплат Отделения ПФР по Тюменской области Анна Пермитина.

Анна Викторовна подробно расскажет о материнском (семейном) капитале: как получить сертификат на материнский капитал, какие целевые направления предусмотрены в рамках действия данной программы, как электронные сервисы ПФР могут облегчить процесс получения государственных услуг ПФР, а также ответит на вопросы присутствующих.

Кроме этого, все желающие в течение дня смогут получить консультации специалиста ПФР по вопросам материнского капитала.