Борцы не подкачали

Спортсмены Тюменского района приняли участие в XXIII открытом Всероссийском турнире по греко-римской борьбе на призы чемпиона мира и Европы, серебряного призера Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта СССР Владимира Чебоксарова.

На ковры вышли 130 юных борцов в возрасте 14-16 лет из Тюменской, Свердловской, Омской, Курганской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Красноярского, Пермского и Алтайского краев, республик Беларусь, Казахстан и Армения. Тюменский район представили 11 борцов из п. Андреевский и с. Каскара под руководством тренеров-преподавателей Тимура Сагитуллина и Дмитрия Пяткина.

Спортсмены Столичного стали обладателями трофеев турнира, завоевав третьи места в весовой категории 50 кг – Руслан Арипов из Андреевского, в весовой категории 63 кг – Тимур Абдуллин из Каскары.

Управление по спорту и молодежной политике