От безопасности зависит успех

Объявлен всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность-2017».

Организатором конкурса является Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Организационно-техническое, научно-методическое и аналитическое сопровождение осуществляет Межрегиональная ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

• лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек);

• лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 500 человек);

• лучшая организация в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы;

• лучшая организация в области охраны труда в сфере образования;

• лучшая организация в области охраны труда в сфере здравоохранения;

• лучшая организация в области охраны труда среди организаций малого предпринимательства (с численностью работников до 100 человек);

• лучшая организация в области охраны труда Крымского федерального округа; (Республика Крым и город Севастополь);

• лучшее муниципальное образование в области охраны труда;

• лучший субъект Российской Федерации в области охраны труда.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками конкурса.

Определение победителей конкурса, утверждение рейтингов организаций, субъектов Российской Федерации и входящих в их состав муниципальных образований осуществляется независимой конкурсной комиссией, сформированной Минтрудом России.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте Ассоциации «ЭТАЛОН» http://www.aetalon.ru в соответствующем разделе, посвященном проведению конкурса «Успех и безопасность» (https://www.aetalon.ru/uspeh-i-bezopasnost), заполнить электронные формы заявки на участие в конкурсе и сведений об организации.

Результаты конкурса и всероссийские рейтинги будут представлены Минтрудом России высшим должностным лицам субъектов РФ, федеральных органов государственной власти, органов государственного надзора и контроля.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса будет проведена в рамках Всероссийской недели охраны труда с 9 по 13 апреля 2018 года в Сочи.

Также будет издан иллюстрированный сборник, содержащий информацию об участниках конкурса и сформированных рейтингах, фотоматериалы и публикации, отражающие ход проведения конкурса и награждения победителей.

Вопросы, связанные с организацией и проведением конкурса, необходимо адресовать оператору конкурса – Межрегиональной ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» (127055, г. Москва, ул. Новослободская, д.26, стр.1; http://www.aetalon.ru, тел./факс: 8 (495) 411-09-98; e-mail: kot@aetalon.ru .

Приглашаем организации Тюменского района принять участие в конкурсе.

Отдел кадров и муниципальной службы