Общественная палата: активная и обновленная

В Администрации Тюменского района прошло учредительное заседание Общественной палаты района II созыва. Предыдущий состав отработал два года. За это время общественники поднимали и участвовали в решении серьезных вопросов: качество медицинской помощи, ремонт дорог и капитальный ремонт домов, экологическая ситуация. Глава района Светлана Иванова поблагодарила всех членов Общественной палаты первого созыва за неравнодушие и ответственность, за большой вклад в общее благополучие жителей Столичного.

Члены Общественной палаты II созыва избрали председателя, проголосовав за Наталью Попову, которая в прежнем созыве была заместителем председателя. Ее заместителем избран юрист Алексей Логинов, секретарем палаты избрана Ирина Белькович. Сформированы четыре комиссии и выбраны их председатели.

Обращаясь к новым (а состав Общественной палаты обновился заметно) членам общественного формирования Светлана Иванова напомнила, что смысл работы – в выработке взаимодействия общества и власти, налаживание конструктивного диалога. "В наших общих интересах вовремя увидеть проблему и найти пути ее скорейшего решения", – отметила глава района.

Теперь общественникам необходимо определить основные задачи для включения их в план работы на ближайшие три года.

Управление информационной политики и информатизации