Поборолись за звание «Лучшего воспитателя»

Два показательных выступления образовательной деятельности в рамках районного конкурса «Воспитатель года-2018» прошли 12 февраля 2018 года.

Ксения Жульдикова, воспитатель Винзилинского детского сада «Малышок», знакомила детей с сухопутными и морскими войсками, рассказывала о защитниках Отечества, а также учила детей рисовать кистью с пеной прямые и волнистые линии.

В этом же детском саду педагог-психолог Анна Миронова представила жюри коррекционно-развивающее занятие «Будущие защитники», направленное на развитие внимания у детей. Главной задачей её выступления стало не только развитие и коррекция слухового и моторно-двигательного внимания, но и воспитание патриотизма у малышей.

Управление образования