Масленица в Тюменском районе

В муниципальных образованиях Столичного в выходные пройдут масленичные гулянья.

Программа праздника – во всех муниципалитетах разная. Кто-то начинает прощаться с масленицей в субботу, а кто-то – в воскресенье. Объединяет участников одно - везде будут угощать блинами и сжигать чучело масленицы. В деревне Якуши, например, планируют сжечь чучело самой высокой Масленицы в России и попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Представляем вашему вниманию перечень мероприятий в рамках празднования МАСЛЕНИЦЫ:

• 17 февраля 2018, ООО "Санаторий "Геолог", телефон: 8(3452) 500047, сайт http://geolog72.ru/

Адрес: г.Тюмень, Салаирский тракт, 39 км,

• 17 февраля в 14:30, Масленица в Яхт-клубе "Рубин"

В этот день всех гостей ждет: блинное изобилие, лотерея с отличными призами, выступление артистов, драйв! Тест-драйв на внедорожниках и квадроциклах! И это еще не все! Состоится конкурс по изготовлению чучел Масленицы! Привозите готовое чучело 17 февраля в яхт-клуб и получите возможность выиграть главный приз - бесплатный отдых в яхт-клубе "Рубин"!

Заявки принимаются: 8-963-452-55-06 или rubin-club@mail.ru. Подробнее: 8(3452)54-60-33, 8-919-929-54-93, г. Тюмень, 16-й км. Ялуторовского тракта

• 18 февраля 2018. База отдыха "Боровое" приглашает всех на народное гулянье, в котором:

- развлекательная программа

- вкусные угощения,

- народные забавы, пляски, конкурсы,

- сжигание чучела,

- ярмарка.

Все справки по телефону: 89044957-938, 613-431 администрация базы отдыха.

Адрес: Объездная дорога на Омск, 20-ый километр (через ТЭЦ-2)

• 17 февраля 2018 в 16.00 ч. приглашает горячий источник «СоветSKY» (телефон: 8 (3452) 500-353, 8 (904) 499 99-15)

Адрес: Тюменская область, Тюменский район, 35 км Салаирского тракта

• 18 февраля 2018 г. Ecopark UDacha ставит рекорды!

Около полудня 18 февраля Ecopark UDacha с размахом отметит один из самых любимых праздников – Масленицу! Провожать зиму будут весело - песнями, плясками, увлекательными играми и конкурсами.

Гостей праздника ждут развлечения от профессиональных артистов и аниматоров. Самые смелые смогут поучаствовать в масленичных забавах, а восстановить силы после активного отдыха на свежем воздухе можно будет, подкрепившись ароматными горячими блинами, пирожками, вкусным пловом и сочным шашлыком.

Кульминацией праздника станет зрелищное сожжение самой высокой куклы Масленицы в России. Мы станем свидетелями события, которое должно войти в Книгу рекордов Гиннесса! Так что приходи, народ честной, попрощаемся с зимой!

Информация по телефону: 8-992-300-22-22, 8-963-452-33-63

Адрес: г. Тюмень, деревня Якуши, переулок Папанина, д.19

• 16 и 17 февраля с 13:00 до 16:00 в АНО ООЦ СТ «Энергетик»

Детский центр "Энергетик " приглашает всех на ежегодные масленичные гулянья с блинами и забавами. В программе: встреча гостей «Весну встречаем, всех на праздник созываем!», игра по станциям «Масленица весела, всех на игры собрала!», масленичные угощения, ажиотаж «Масленичная ярмарка» и фотосессия.

Подробнее по телефонам: 43-62-26, 90-97-40.

Офис продаж: Тюмень, Ямская,87а, офис 414, 8/3452/43-62-26, 43-62-27, 8/3452/69-69-30, 69-69-36.

Более подробная информация здесь