На дорогах района - весеннее настроение

Сотрудники Госавтоинспекции поздравили милых дам с праздником весны.

В Тюменском районе в преддверии 8 марта мужчины ОГИБДД МО МВД России «Тюменский» заступили на праздничное дежурство на дороги района. В этот день ни одна автоледи не ушла из поля зрения инспекторов, каждая дама при остановке автомобиля вместо проверки документов получила цветы, улыбку и поздравления с наступающим праздником.

В доме культуры поселка Боровский дамы смогли встретится с руководством ОГИБДД, задать интересующие вопросы, разобрать сложные дорожные ситуации. Вместе с цветами автомобилисткам вручили яркие световозвращающие элементы для верхней одежды.

Автоинспекторы пожелали всем участникам дорожного движения счастливого пути и безопасных дорог.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский»