Не оставайтесь в стороне

В период с 16 по 20 апреля на территории Тюменского и Нижнетавдинского районов пройдет профилактическое мероприятие «Вы – очевидец», цель которого – розыск водителей, скрывшихся с места совершения дорожно-транспортных происшествий.

Ежедневно происходят ДТП, в которых получают травмы различной степени тяжести или гибнут участники дорожного движения. Зачастую многие, особенно неопытные водители, совершив ДТП, пытаются скрыться с места происшествия. Пострадавшим не всегда удается рассмотреть номер автомобиля виновника, иногда нужна помощь третьих лиц, тех, кто мог случайно заметить данное происшествие, кто видел разыскиваемую машину или водителя у себя во дворе или в населенном пункте.

Уважаемые граждане, если вы стали свидетелем преступления или административного правонарушения, очевидцем ДТП, если вы видели, что водитель пытается скрыться либо управляет автомототранспортным средством в состоянии опьянения, убедительно просим незамедлительно сообщать всю имеющуюся информацию по телефонам:

- 02;

- телефон дежурной части МО МВД России «Тюменский» – 30-02-42;

- телефон группы розыска автомототранспортных средств МО МВД России «Тюменский» – 30-08-44.

Также информацию можно направить на электронную почту ogibdd72@mail.ru.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский»