Консультации на выставке

В Тюмени 16-20 мая пройдут выставки «Ландшафтный дизайн», «Малоэтажное домостроение» и «Дача. Сад. Огород», где специалисты Тюменского филиала Федеральной кадастровой палаты организуют бесплатное консультирование посетителей выставок.

С 16 по 18 мая в Выставочном зале областной столицы тюменская кадастровая палата проведет консультирование по вопросам оформления загородной недвижимости. Также заинтересованным посетителям выставок расскажут, как получить информацию о своем доме или земельном участке, познакомят с возможностями, предоставляемыми электронными сервисами Росреестра и др.

В прошлом году в рамках названных выставок за три рабочих дня профессиональные консультации по актуальным вопросам получили более 60 посетителей. Наиболее часто задаваемые вопросы касались кадастровой стоимости земельных участков и объектов загородного строительства (дачных и садовых домиков, домов и коттеджей). Граждане также интересовались, где можно узнать сведения о кадастровой стоимости недвижимости, как воспользоваться публичной кадастровой картой, чтобы найти тот или иной земельный участок и пр.

Тюменский филиал Федеральной кадастровой палаты приглашает тюменцев и гостей города посетить стенд № 21 Выставочного зала (г. Тюмень, ул. Севастопольская, 12). За консультациями по вопросам, находящимся в компетенции Кадастровой палаты, можно обращаться в часы работы весенних выставок 16, 17 и 18 мая 2018 года.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области