Открыты "вкусные"вакансии

Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района приглашает на ярмарку вакансий рабочих мест для предприятий в сфере общественного питания.

Ярмарка состоится 17 мая с 10 до 12 часов по адресу: ул. Республики, 204 В, корпус 3. Вести набор персонала будут более десяти работодателей. Им нужны сотрудники на вакансии: повар, бармен, официант, кассир, кухонный рабочий, пекарь, буфетчик, администратор зала, бухгалтер, кондитер, мойщик посуды. Соискатели смогут пообщаться с потенциальными работодателями, заполнят анкеты, оставят свои резюме, а кто-то из них уже в ходе мероприятия придет к предварительной договоренности о трудоустройстве.

Если вы работодатель и ищете персонал, ждем ваших заявок на участие. Дополнительная информация по телефону 27-36-05.