Строительство в районе продолжается

Глава Тюменского района Андрей Линник побывал с рабочей поездкой в Богандинском и Боровском муниципальных образованиях. Целью поездки стала инспекция строительных объектов.

Поездка началась с посещения Богандинского муниципального образования. Первым объектом стал строящийся 30-квартирный пятиэтажный жилой дом. Его возведение началось осенью прошлого года, а сегодня мастера готовятся настилать перекрытия второго этажа. Часть квартир в этом доме планируется выкупить для переселенцев из ветхого жилого фонда, а так же других льготных категорий населения. На другой площадке строится жилой комплекс из 3 домов. Его возведением занимается известная тюменская строительная компания «Партнер». Здесь тоже не сидят без дела. Сейчас строители подтягивают к объекту инженерные коммуникации и уже приступили к возведению стен на первом доме.

В Боровском муниципальном образовании глава района познакомился с ходом строительства нового физкультурно-оздоровительного центра, который возводится на территории стадиона. В поселке сильны спортивные традиции, но старый спортивный комплекс за 30 лет эксплуатации пришел в негодность. В физкультурно-оздоровительном комплексе будет большой игровой зал, зал для тренировок, тренажерный зал, кабинеты тренеров, удобные раздевалки и душевые. Первых посетителей центр планирует принять уже к концу текущего года.

Подводя итоги своей поездки, глава района заявил: «Мне приятно отметить, что на всех строительных объектах, которые мы посетили сегодня работы идут по графику и подрядные организации выполняют взятые на себя обязательства. Строительная сфера – один из важнейших секторов, влияющий на многие другие стороны жизни района. Мы поставили для себя задачу к 2012 году при поддержке областного правительства выйти на темпы ввода жилья в объеме 150 000 квадратных метров в год. Уверен, что это выполнимая задача».

Управление информационной политики

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.