Школы, спорткомплексы, скверы

Глава Тюменского района Светлана Иванова рассказала об итогах рейтингового голосования по выбору объектов благоустройства, которое состоялось в марте во время выборов президента.

Планируется строительство спорткомплекса в селе Мальково в 2018 году, стадиона в Червишево в 2019 году, капитальный ремонт бассейна и спорткомплекса в поселке Боровский в 2019 году, строительство крытого ледового катка в поселке Винзили в 2020 году.

Кроме того, по решению жителей принято решение о строительстве шести спортивных площадок в разных муниципалитетах. Они появятся в поселке Андреевский, селах Онохино, Салаирка, Созоново, Каменка, в деревне Нариманова. Будут построены две школы – в микрорайоне «Молодежный» деревни Ушаково Переваловского муниципального образования и в рабочем поселке Богандинский. В нескольких населенных пунктах разобьют новые скверы, установят малые архитектурные формы и другое.

Управление информационной политики и информатизации