Провода вернут на место

Сильные порывы ветра во время грозы вечером 10 июля стали причиной обрыва линий электропередач в Тюменском районе. Без света остались п. Московский (порыв устранен к 4 часам утра), с. Горьковка (устранено в 22ч. 25 мин. 10 июля), с. Успенка (устранено в 3 ч. 25 мин.), с. Мальково, д. Ошкукова и Субботина (устранено в 7 ч. 32 мин.).

По данным отделам ГО и ЧС на утро 11 июля, электричество отсутствует в Новотарманском (д. Решетникова), Мальковском (д. Паренкина) и Онохинском (д. Головина) муниципальных образованиях. Работы по устранению аварий ведут восемь бригад РЭС (24 человека) и одна бригада СУЭНКО (три человека).

Телефон Единой дежурно-диспетчерской службы Тюменского района 30-37-19; аварийная служба РЭС 59-04-62

Управление информационной политики и информатизации