С Днём физкультурника!

Уважаемые земляки, спортсмены и тренеры, ветераны спорта и любители здорового образа жизни! От всей души поздравляю вас с праздником - Днем физкультурника!

Спорт и занятия физкультурой влились в образ жизни практически каждого жителя Тюменского района. Наш район по праву славится своими спортивными традициями, физически активными гражданами, высокими достижениями на областной и всероссийской арене. И сегодня мы можем без преувеличения сказать, что в столичном районе спорт доступен каждому. Строятся новые спортивные объекты, открываются новые секции, а спортивные соревнования стали неотъемлемой частью любого праздника в селах и деревнях района.

Выражаю слова благодарности спортсменам, учителям физкультуры, тренерам и инструкторам за поддержку и развитие спортивного движения, за привлечение к спорту подрастающего поколения.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, спортивного долголетия, оптимизма и новых побед на спортивных аренах!

Глава Тюменского района С.В. Иванова