Осень подарит здоровье

Жителей и гостей Столичного приглашают 13 октября на традиционный осенний день здоровья в поселок Богандинский.

В рамках спортивного праздника пройдут массовые легкоатлетические забеги среди руководителей, сотрудников предприятий и организаций, воспитанников детских садов, школ и их родителей, "Веселые старты" детей дошкольного возраста и их родителей, соревнования по лазертагу среди команд общеобразовательных учреждений.

Мастер-класс по скандинавской ходьбе проведет рекордсмен России по многодневному марафону по скандинавской ходьбе, президент областной общественной организации "Федерация северной ходьбы Тюменской области" Борис Воронцов.

На мероприятии будет работать площадка по выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Спортивный праздник состоится на территории детско-юношеской спортивной школы № 2 Тюменского района по адресу: п. Богандинский, ул. Ломоносова, 2 б. Начало мероприятия в 11.00 часов.

Предварительные заявки на участие необходимо направить на эл.адрес: dussh2tmr@mail.ru. Контактный телефон: 720-207.