Ветераны не сдают позиций

Два личных подсобных хозяйства Столичного стали победителями областного смотра-конкурса "Ветеранское подворье - 2018". Лучших тружеников старшего поколения отметил областной Совет ветеранов на большом празднике во дворце культуры и искусств «Нефтяник».

В число победителей «Подворья» вошло личное подсобное хозяйство по содержанию лошадей Петра и Алисы Рюпиных из села Каменка, а также личное хозяйство по выращиванию фруктов и овощей Любови и Халима Уразметовых из деревни Падерина.

По доброй традиции, лучшее ветеранское подворье выбирают и в Тюменском районе, с каждым годом конкурс привлекает все участников, людей старшего поколения. В рамках подведения итогов областного конкурса за организацию и проведение зонального мероприятия «Ветеранское подворье» отмечена председатель Совета ветеранов Столичного Татьяна Вавилова.