Новости и статьи
Яичный белок для Белоруссии

Партию яичной продукции, предназначенную на экспорт, досмотрели на днях инспекторы регионального Управления Россельхознадзора.

Девять тонн сухого яичного белка отправляла в Белоруссию "Птицефабрика "Боровская" имени А.А. Созонова".

Продукция представляет собой порошок кремового цвета, получаемый из свежих яиц. При этом срок годности продукта увеличивается, а полезные свойства остаются прежними. В состав яичного порошка входит уникальный набор аминокислот, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100 %. Чаще всего этот продукт применяют в кондитерском деле и на хлебопекарнях.

Перед отправкой инспекторы Управления Россельхознадзора проверили продукцию и ветеринарные сопроводительные документы на нее и дали разрешение на дальнейшее движение груза.

По информации Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Поделиться
Поделиться

Заплатите за аренду земельного участка. Реквизиты и сроки оплаты

Телефон горячей линии по вопросам транспортных и пассажирских перевозок в Тюменском районе: 8 (3452) 62-50-66

Телефон «горячей линии» специалистов регионального УФАС России по вопросам роста цен на продукты питания, реализуемые в розничных объектах торговли: 8 (3452) 50-58-05

Повысить компьютерную грамотность можно благодаря программе «Расширяя горизонты»

Пенсионный фонд

Бесплатная юридическая помощь

Электронная статистическая отчетность

бланк заявления для подключения

Телефон «горячей линии» по вопросам легализации «серой» заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 8 922 002-23-36.