Награда за мудрость

Воспитатель детского сада Тюменского района вошла в число призеров открытого регионального VI чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia Тюменская область - 2019.

Специалист детского сада «Журавушка» п. Боровский Наталья Овчинникова завоевала диплом второй степени в номинации «Дошкольное воспитание - навыки мудрых».

Награждение победителей и призеров чемпионата состоялось на сцене Дворца культуры «Нефтяник», где развернулось настоящее шоу. Танцевальные коллективы, певцы и музыканты, барабанщики и искрометные ведущие порадовали собравшихся в зале в этот вечер.

В этом году соревнования проходили в трех возрастных категориях. Помимо основного состава и юниоров за награды чемпионата боролись профессионалы в возрасте 50+. Они были представлены в трех компетенциях, вошедших в линейку «Навыки мудрых»: «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей», «Медицинский и социальный уход» и «Дошкольное воспитание».

Поздравляем Наталью Овчинникову и весь коллектив «Журавушки» с достойным выступлением!

Управление информационной политики и информатизации