Новое имя в музыке

Впервые в истории Тюменского района воспитанник школы искусств стал стипендиатом возглавляемого Денисом Мацуевым Межрегионального благотворительного общественного фонда «Новые имена» имени И.Н. Вороновой.

В рамках VII Музыкального фестиваля Дениса Мацуева, который прошел в Тюменской филармонии, четыре юных тюменца прошли конкурсный отбор и стали стипендиатами фонда. Среди них – Клим Сухоносов учащийся пятого класса «Фортепьяно» детской школы искусств «Фантазия» п. Боровский Тюменского района (педагог - Татьяна Тимофеева). Это достойный результат и высокая оценка уровня преподавания в Тюменском районе и прекрасный подарок столичному к юбилею.

Региональное бизнес-сообщество поддержало творческие начинания молодых музыкантов: все участники отбора в фонд, 12 молодых музыкантов, получили подарки от Торгово-Промышленной палаты Тюменской области - сертификаты в аквапарк «ЛетоЛето».

Управление информационной политики и информатизации