Каникулы без опасности

Инструктаж по правилам пожарной безопасности с участием дружины юных пожарных «Огненные ястребы» прошел в Горьковской школе Тюменского района.

Теоретическое занятие с элементами практики провела инструктор Тюменского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

В преддверии зимних каникул дружинникам напомнили правила пожарной безопасности и поручили провести профилактические занятия с учениками Горьковской школы. До наступления каникул дружинники распространят на территории муниципального образования памятки и проведут конкурс рисунков среди школьников на тему «Безопасные огни».

После лекции ребята вместе с инструктором отправились во двор школы, чтобы примерить боевую одежду пожарного, а также потренироваться в использовании первичных средств пожаротушения.

МОНД и ПР № 9