Школе успеха - 90 лет

Московская школа Тюменского района, в которой учатся победители проекта «Это бизнес, детки!», недавно отметила свое 90-летие.

С каждым годом в поселке Московский под самой Тюменью растет количество учеников. Так, если в прошлом учебном году здесь обучались 1 208 ребят, то в этом за парты сели 1 290 человек.

Школа заслуженно гордится своими воспитанниками: они активные участники, призеры и победители конкурсов и олимпиад не только районного, регионального, но и всероссийского уровней. Ребята участвуют в волонтерской деятельности, инициируют и реализовывают различные проекты. Один из ярких примеров тому – победа команды Московской школы в проекте «Это бизнес, детки!» и поездка в Москву на экскурсию в известную компанию «Black Star».

У школы – завидные выпускники. В прошлом учебном году четверо из них были награждены медалью «За особые успехи в учении». И это не случайность - на протяжении последних нескольких лет не было случая, чтобы школа не пополнила районную армию выпускников-медалистов.

Каждый ученик отзывается о своей школе с любовью. И учителя, и учащиеся к юбилею учреждения подошли основательно: разработали программу действий, подготовили музыкальные номера, украсили коридоры и кабинеты. А потом признались: вся работа была в удовольствие, потому что делали ее для родной школы. Праздничный концерт в честь юбилея в стенах школы прошел на такой же радостной ноте. Московские школьники готовы к следующему юбилею!

Пресс-служба Главы района