От истории в будущее

Анна Шанаурова из Онохино заняла призовое место в соревновании молодых исследователей в рамках программы «Шаг в будущее». Конкурс прошел в Челябинске, а участие в нем приняли юные ученые Уральского федерального округа.

Ученица 10 класса Онохинской средней школы Анна Шанаурова представляла на соревнованиях Тюменскую область. Она презентовала «Исследование истории села Онохино». Выступление получило высокую оценку, экспертная комиссия признала работу одной из лучших и присудила Анне почетное второе место.

Над своей работой Анна трудилась вместе с научным руководителем - учителем истории и обществознания Онохинской школы Юлией Гончар.

«Шаг в будущее» - это российская научно-социальная программа для молодежи и школьников, которая объединяет людей, нацеленных на создание современной техники и высоких технологий, а также решение научных задач и инновационное развитие России. Ее главная цель - воспитание и поддержка молодых талантов, занимающихся наукой и техникой.

Пресс-служба Главы района