Росреестр проконсультирует

В январе тюменский Росреестр проведет ряд прямых телефонных линий.

17 января на вопросы, связанные с порядком оформления прав и постановки на кадастровый учет объектов индивидуального жилищного строительства и садовых домов, ответит заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого и нежилого назначений Ольга Рожкова.

Прямая телефонная линия пройдет с 11 до 12 часов по телефону 8 (3452) 43-28-43.

25 января на вопросы, связанные с осуществлением государственного земельного надзора по соблюдению требований земельного законодательства физическими лицами, ответит начальник отдела государственного земельного надзора Наталия Калинина.

Прямая телефонная линия пройдет с 11 до 12 час по телефону 8 (3452) 35-37-32.

31 января на вопросы, связанные с получением информации о кадастровой стоимости объектов недвижимости и порядке её оспаривания в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Тюменской области, ответит начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Алексей Дашкевич.

Прямая телефонная линия пройдет с 11 до 12 часов по телефону 8(3452) 35-37-14.

Пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.