Новости и статьи
Котельная в помощь птицефабрике

Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».

- Исторически так сложилось, что птицефабрика является ресурсоснабжающей организацией довольно крупного поселка, что совершенно не отвечает профилю сельскохозяйственного предприятия, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Нам удалось достичь взаимопонимания как с администрацией Тюменского района, так и с региональным правительством, что у Каскары должна быть своя локальная котельная, а у птицефабрики - своя.

Учитывая рост цен на энергоносители, это очень важный проект для птицефабрики. Он уже разработан и готов к реализации.

- Мы уверены, что его реализация повысит эффективность предприятия. Мощности котельной, которые есть у птицефабрики, излишни для «Тюменского бройлера», и мы несем убытки на этом виде деятельности. А учитывая наш инвестпроект, который подразумевает строительство еще трех птичников, экономия энергоресурсов выходит на первый план, – говорит Оксана Величко.

Андрей Жилин

Поделиться
Поделиться

Заплатите за аренду земельного участка. Реквизиты и сроки оплаты

Телефон горячей линии по вопросам транспортных и пассажирских перевозок в Тюменском районе: 8 (3452) 62-50-66

Телефон «горячей линии» специалистов регионального УФАС России по вопросам роста цен на продукты питания, реализуемые в розничных объектах торговли: 8 (3452) 50-58-05

Повысить компьютерную грамотность можно благодаря программе «Расширяя горизонты»

Пенсионный фонд

Бесплатная юридическая помощь

Электронная статистическая отчетность

бланк заявления для подключения

Телефон «горячей линии» по вопросам легализации «серой» заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 8 922 002-23-36.