«Тюменский бройлер» расширяет ассортимент

Одним из главных итогов работы за 2018 год на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» в Тюменском районе стало увеличение ассортимента — появилось 19 новых видов продукции, из них четыре - наименования мясной гастрономии и 15 — продукты из охлажденного мяса птицы.

— Мы существенно расширили линейку кулинарных полуфабрикатов: котлеты и колбаски, продукты в маринадах, а также ввели продукты категории «халяль», — говорит директор птицефабрики Оксана Величко. — Кроме того, провели рестайлинг упаковки одного из брендов на весь ассортимент с целью выделения продукта на полке, усиления его узнаваемости за счет современного дизайна.

Всего за 2018 год предприятием реализовано 33 267 тонн продукции, что более чем на тысячу тонн выше показателей 2017 года.

— Львиная ее доля, а именно более 22 тысяч тонн, реализовано через федеральные торговые сети. Сейчас это обычная ситуация для всех крупных сельхозпроизводителей, но чтобы держать связь с покупателем, мы ежемесячно проводим аудит торговых точек в формате маркет-туров с проведением анкетирования для улучшения качества выпускаемой продукции. А также проверяем магазины на соответствие санитарным требованиям при реализации продукции, — говорит Оксана Величко.

Андрей Жилин.

Фото из открытых источников.