В копилке наград снова золото

Спортсмен из села Ембаево Тюменского района стал трехкратным победителем первенства Уральского Федерального округа по боксу.

Воспитанник секции бокса центра физкультурной и спортивной работы «Лидер» Тюменского района в с. Ембаево Тимур Саидов в составе сборной Тюменской области выступил на первенстве Уральского федерального округа по боксу. Соревнования среди спортсменов 2003-2004 годов рождения прошли в г. Ноябрьск ХМАО.

Тимур Саидов, подопечный тренера Ахмета Сиразутдинова, стал победителем в весовой категории до 80 кг.

Управление по спорту и молодежной политике

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.