Опыта нет, но работа будет

Специализированную ярмарку вакансий для выпускников техникумов проведет Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

На ярмарке будут представлены работодатели, которые могут предоставить рабочие места молодым специалистам без опыта.

Ярмарка пройдет 12 февраля с 10 до 12 часов в Тюменском техникуме строительной индустрии и городского хозяйства по адресу: г. Тюмень, ул. Энергетиков, 45. Принять участие в ней приглашают студентов и выпускников не только данного техникума, но и других образовательных организаций среднего профессионального образования. Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону горячей линии: 8 (3452) 27-36-05.

По материалу ИА «Тюменская линия»

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.