Новости и статьи
Не дали замерзнуть

В холодные дни на стационарном посту полиции у поселка Богандинский в Тюменском районе автоинспекторы, сотрудники МЧС и медики развернули пункт обогрева для водителей.

На 42 километре автодороги «Тюмень – Омск» инспекторы ГИБДД и сотрудники МЧС напоминали водителям и пассажирам телефоны служб немедленного реагирования, по которым можно обращаться в экстренных ситуациях, и вручали информационные листовки с указанием аварийно-опасных участков автодороги. Медицинские работники инструктировали водителей по оказанию первой помощи при обморожении.

Всех желающих автоинспекторы приглашали пройти в организованный пункт обогрева, где они смогут согреться горячим чаем и при необходимости проверить состояние своего здоровья.

Водители, следующие на дальние расстояния, через средства гражданской радиосвязи информировали других участников дорожного движения о наличии пункта обогрева. Услышав по рации обращение коллег-дальнобойщиков, Николай Гончаров, двигавшийся из Упоровского района Тюменской области в направлении Ростовской области, добрался до поста полиции, где обратился к сотрудникам Госавтоинспекции за помощью. Он сообщил, что у его автомашины «Ивеко» произошла поломка системы обогрева грузового прицепа, от чего замерзает находящийся в нем картофель. Инспектор ГИБДД лейтенант полиции Сергей Кузнецов доставил Николая на служебном автомобиле до ближайшего магазина автозапчастей и помог заменить вышедшую из строя деталь. Завершив ремонт автомашины, Николай Гончаров согрелся горячим чаем и, поблагодарив автоинспекторов, продолжил свой путь.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский»

Поделиться
Поделиться

Заплатите за аренду земельного участка. Реквизиты и сроки оплаты

Телефон горячей линии по вопросам транспортных и пассажирских перевозок в Тюменском районе: 8 (3452) 62-50-66

Телефон «горячей линии» специалистов регионального УФАС России по вопросам роста цен на продукты питания, реализуемые в розничных объектах торговли: 8 (3452) 50-58-05

Повысить компьютерную грамотность можно благодаря программе «Расширяя горизонты»

Пенсионный фонд

Бесплатная юридическая помощь

Электронная статистическая отчетность

бланк заявления для подключения

Телефон «горячей линии» по вопросам легализации «серой» заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 8 922 002-23-36.

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.