Умелые призеры областной олимпиады

Школьники Тюменского района заняли призовые места в региональном этапе олимпиады по технологии.

Все три ученика школ Тюменского района, которые по результатам муниципального этапа приняли участие в региональной олимпиаде, стали призерами. Среди юношей-старшеклассников призовые места заняли учащиеся Боровской школы – десятиклассник Дмитрий Монахов и одиннадцатиклассник Никита Никифоров. В число лучших мастериц региона вошла ученица 10 класса Каскаринской школы Кристина Шкурина.

Ребята выполнили теоретические задания, после чего представили свои творческие проекты: повязки для сна, футляры для очков, изготовленные методом выстегивания, а также дизайнерский логотип для своих изделий.

Управление образования. Фото из открытых источников.

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.