День влюбленных отмечают в ЗАГСе

В День святого Валентина, покровителя влюбленных, свои отношения узаконили девять пар Тюменского района, самые первые – в 9 утра.

Как рассказали в районном управлении ЗАГС, эту дату молодожены выбирали за несколько месяцев. Как всегда в управлении торжественно, тепло и трогательно проводят церемонии бракосочетания, желая счастья и вечной любви. А в качестве сюрприза в особенный день новобрачным предлагают сделать снимок на память в специально оформленной фотозоне.

Новшества законодательства, позволяющие подать заявления на заключение брака в интервале от месяца до года, пришлись по душе многим людям. Активно подают заявления на заключение брака на летние и осенние месяцы года. Уже традиционно приверженцы нумерологии определяют для себя «счастливые даты»: в 2019 году популярны все дни с цифрой 9.

Молодоженам предлагают воспользоваться ещё одной новой услугой – выездной регистрацией брака в Центре культуры и досуга «Премьера» (п. Богандинский). Сотрудники этого культурного учреждения обещают провести церемонию на высочайшем уровне: разработать эксклюзивный сценарий, сопроводить всё действо живой музыкой, организовать различного вида салюты и холодные фонтаны, а также предлагают отпраздновать саму свадьбу в банкетном зале ДК. Официальную часть церемонии – государственную регистрацию заключения брака - проведёт специалист управления ЗАГС.

Пресс-служба Главы района