«Крымская весна» на подходе

Фестиваль «Крымская весна», посвященный пятилетию воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, пройдет в Тюмени 16 и 17 марта.

Праздник развернется сразу на двух площадках – на Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени. Начало в 12 часов. Здесь состоятся народные гулянья, откроются интерактивные площадки с играми, соревнованиями, песнями и плясками, гастрономический фестиваль и многое другое. Организаторы обещают, что для каждого найдется развлечение по душе.

Гостей будут развлекать ростовые куклы. Подготовлена большая семейная программа «Крымская весна в музее». Во время праздника можно продегустировать блюда и напитки крымской кухни и выбрать место для летнего отдыха на полуострове. Кроме того, будет работать полевая кухня.

Традиционно тюменцы и гости региона исполнят гимн России.

Департамент общественных связей Тюменской области