Оружие не игрушка

Жителей столичного проверили на соблюдение правил хранения оружия.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Арсенал" участковыми уполномоченными проведена проверка объектов хранения оружия и жителей района, владеющих ружьями. За нарушения правил хранения стражами правопорядка изъяты десять единиц гладкоствольного оружия. Составлено шесть протоколов об административной ответственности.

Так, оперуполномоченным уголовного розыска установлено, что ранее судимый безработный житель поселка Винзили незаконно хранил затвор винтовки ТОЗ-8. По данному факту дознавателями Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба МО МВД России "Тюменский".

Фото из открытых источников.