Новости и статьи
Опасности не представляют

О защищённости объектов топливно-энергетического комплекса Тюменского района рассказала глава столичного Светлана Иванова на заседании областной антитеррористической комиссии.

Заседание состоялось 12 марта в режиме видеоконференцсвязи. По информации главы, в перечень объектов ТЭК в 2013 году были включены 13 газовых котельных, расположенных на территории пяти муниципальных образований Тюменского района: Боровского, Винзилинского, Московского, Богандинского и Каскаринского. После обследования в 2014 году на все объекты были разработаны паспорта безопасности. Годом позже, в процессе актуализации информации, четыре котельные, расположенные в Винзилинском муниципальном образовании, были исключены из списка. Остальные девять муниципальных газовых котельных также могут быть исключены из специального перечня, так как не представляют угрозы функционирования инфраструктуры района.

В феврале 2019 года по инициативе Администрации столичного была проведена проверка по актуализации паспортов безопасности котельных. Работа по антитеррористической защищенности объектов ТЭК в Тюменском районе продолжается.

Пресс-служба Главы района

Поделиться
Поделиться

Заплатите за аренду земельного участка. Реквизиты и сроки оплаты

Телефон горячей линии по вопросам транспортных и пассажирских перевозок в Тюменском районе: 8 (3452) 62-50-66

Телефон «горячей линии» специалистов регионального УФАС России по вопросам роста цен на продукты питания, реализуемые в розничных объектах торговли: 8 (3452) 50-58-05

Повысить компьютерную грамотность можно благодаря программе «Расширяя горизонты»

Пенсионный фонд

Бесплатная юридическая помощь

Электронная статистическая отчетность

бланк заявления для подключения

Телефон «горячей линии» по вопросам легализации «серой» заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 8 922 002-23-36.