Сильны спортивные традиции

Традиционный «День здоровья» прошел 10 марта в муниципальных образованиях Тюменского района

В этот день в селах и деревнях столичного отмечали Масленицу, и соревнования «Дня здоровья» гармонично влились в празднование.

Основными направлениями стали состязания по лыжным гонкам, в которых участвовали и профессиональные спортсмены, и любители. Работали спортивные площадки для желающих поиграть в мини-футбол на снегу, хоккей, дартс, шахматы. Команды состязались в «Веселых стартах». На площадках ГТО любой желающий мог сдать нормативы испытаний.

По оценкам организаторов, в спортивном празднике приняли участие более восьми тысяч человек.

Управление по спорту и молодежной политике