Выразить мнение – просто

Приглашаем жителей Тюменского района принять участие в опросе, посвященном оценке эффективности деятельности муниципальных руководителей в таких важных для всех нас сферах, как коммунальное хозяйство и транспортное обслуживание, в рамках реализации Указов Президента Российской Федерации.

C 1 января по 31 декабря 2019 года на территории Тюменской области проходит социологический опрос с применением IT-технологий об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях и осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований.

Форма для опроса находится на портале Правительства Тюменской области по ссылке. https://uslugi.admtyumen.ru/lk/preOprosnik.htm

Респондентам предоставляется возможность пройти IT-опрос в открытой форме (без идентификации личности) и с идентификацией респондентов с использованием федеральной государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутентификации» посредством портала государственных и муниципальных услуг Тюменской области.

Итоги проводимых опросов будут подводиться в срок до 1 февраля 2020 года. Результаты позволят выявить уровень доступности и качества услуг, оказываемых органами местного самоуправления населению, эффективность работы конкретных должностных лиц, что послужит индикатором для анализа их работы и стимулом для принятия мер направленных на повышение ее эффективности.

Участвовать в опросе может гражданин, имеющий подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг (gosuslugi.ru).

Тип учетной записи можно проверить в разделе «Мои документы» Личного кабинета на портале Госуслуг (gosuslugi.ru).

Если вы уже зарегистрированы на портале Госуслуг, войдите в Личный кабинет текущего портала, используя логин и пароль от портала Госуслуг (gosuslugi.ru).

Если Вы ещё не зарегистрированы на портале Госуслуг, пройдите процедуру регистрации и подтверждения личности.

Если для авторизации в ЕСИА вы используете электронную подпись на УЭК или ином носителе, то необходимо использовать браузер Internet Explorer.

Пресс-служба Главы района