Весна – время строить

Винзилинский завод - один из ведущих производителей керамзитового гравия в России. Свою продукцию предприятие презентовало на выставке «Строительство и архитектура», которая открылась в тюменском выставочном зале.

Всё, что нужно для строительства дома, можно найти здесь, на выставке. Иван приехал, чтобы подобрать элементы декора и благоустройства: брусчатку и кованные изделия. Он уже знаком с производителем, в прошлом году построил дом из керамзитоблоков. "Это как лотерея – выбирать стройматериалы у разных производителей. Но в данном случае повезло, с первой попытки нашел поставщика. Меня всё устроило. Цена качеству соответствует", – считает покупатель Иван.

«Сегодня на выставке мы предлагаем стеновые материалы - это керамзитобетонные блоки, предлагаем сетку кладочную, блоки бетонные, металлоизделия, элементы ковки. Для садоводов и огородников мы делаем прекрасные теплицы, которые как раз к строительному сезону будут пользоваться вниманием», – уверен заместитель гендиректора Винзилинского завода керамзитового гравия Александр Меда.

Завод поставляет продукцию как для частных лиц, так и для застройщиков. В 2018 году предприятие стало выпускать новый продукт – высокопрочный керамзитобетон. Он не уступает тяжёлому бетону, но превосходит его по теплопроводности и шумоизоляции. Использовать такой материал можно в стенах, плитах перекрытия и в фундаменте. За счёт этого строители могут существенно экономить до 20% средств. А для потребителя снижается стоимость квадратного метра. Качество при этом остается на высоте. Вся продукция Винзилинского завода керамзитового гравия сертифицирована и прошла испытания.

По материалу Вслух.ру. Фото из открытых источников.