Столичный читает стихи о Крыме

Школьники Тюменского района присоединились к марафону #СтихиоКрыме, который проходит в рамках фестиваля "Крымская весна".

Интерактивные уроки, кинопоказы, исторические квесты и экскурсии проходят в Тюменской области в рамках фестиваля "Крымская весна".

45 тысяч школьников присоединились к марафону #СтихиоКрыме. Так, старшеклассники Червишевской школы Тюменского района читают стихотворения о Крыме и России на переменах и уроках у младшеклассников.

Также юные чтецы выкладывают видеозаписи в социальные сети. Поддержать ребят и присоединиться к акции могут мамы, папы, бабушки, дедушки и все желающие.

Фестиваль "Крымская весна" пройдет с 16 по 18 марта по всей стране. Посетителей ждет широкий выбор крымских продуктов и разнообразные блюда, приготовленные по традиционным для этого региона рецептам. В культурной программе праздника – выставки, концерты, литературные вечера, интерактивные театрализованные представления, народные игры, а также творческие и кулинарные мастер-классы.

Департамент общественных связей Тюменской области