Новости и статьи
И ветер, и снег, и морозец

Дальнейшее ухудшение погодных условий в Тюменской области прогнозируют синоптики.

По данным Тюменского гидрометцентра, 15 марта по югу региона ожидаются сильные осадки в виде снега и мокрого снега, усиление ветра до 17-22 м/с, в северных районах – метель. 16 марта осадки продолжатся, ветер северо-западный с порывами до 15-18 м/с, в ночные часы понижение температуры до – 9 –14 градусов.

В связи с ожидаемыми погодными условиями увеличивается риск аварий и инцидентов на системах электроснабжения (повреждение или обрыв линий связи и электропередач). Велика вероятность падения слабо закрепленных конструкций, срывов кровли со зданий и сооружений, провисание крыш из-за мокрого тяжелого снега. На автодорогах ожидается гололедица. В международном аэропорту Рощино возможны задержки вылетов и прилетов самолетов.

Поделиться
Поделиться

Заплатите за аренду земельного участка. Реквизиты и сроки оплаты

Телефон горячей линии по вопросам транспортных и пассажирских перевозок в Тюменском районе: 8 (3452) 62-50-66

Телефон «горячей линии» специалистов регионального УФАС России по вопросам роста цен на продукты питания, реализуемые в розничных объектах торговли: 8 (3452) 50-58-05

Повысить компьютерную грамотность можно благодаря программе «Расширяя горизонты»

Пенсионный фонд

Бесплатная юридическая помощь

Электронная статистическая отчетность

бланк заявления для подключения

Телефон «горячей линии» по вопросам легализации «серой» заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 8 922 002-23-36.