Столичный в суперфинале!

Воспитатель Тюменского района выступила в суперфинале областного конкурса «Педагог года - 2019».

В суперфинале областного конкурса Залия Шаяхметова, воспитатель Каскаринского детского сада «Золотой петушок», представила экспертам проект «Думаем играя, играем конструируя» – развивающий логическое мышление у детей через конструирование с помощью тико-конструктора.

На региональном этапе главного педагогического конкурса в этом году в номинации «Воспитатель года» выступили 18 участников образовательных организаций Тюменской области. По итогам первого тура конкурса наша землячка занимала первую позицию в рейтинге. В суперфинал вышли всего пять лидеров, в том числе и Залия Павловна.

Напомним, что в районном конкурсе «Педагогический калейдоскоп» в номинации «Воспитатель года - 2019» Залия заняла второе призовое место. Воспитатель провела со старшей группой малышей «Путешествие в страну мультяшек», ребята учились различать геометрические фигуры и разбирать схемы, строя из тико-конструктора парусник.

Результаты суперфинала будут известны уже завтра, 13 апреля 2019 года. Победитель суперфинала отправится представлять Тюменскую область на Всероссийском этапе конкурса.

Управление образования