Наркотики прятали в лесу

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве вблизи деревни Патрушева сотрудниками ОНК МО МВД России «Тюменский» задержан мужчина 1983 года рождения. В ходе личного досмотра в кармане у задержанного обнаружен пакет с неизвестным веществом. Жителя Тюмени доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Экспертиза показала, что изъятое - N-метилэфедрон массой около 3 граммов.

Во время допроса мужчина рассказал, что заказал наркотическое вещество заказал в сети Интернет и приехал на указанный адрес забирать закладку. Как только злоумышленник получил товар, его сразу же задержали стражи правопорядка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств». Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

МО МВД России "Тюменский"