Шанс найти работу

Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района приглашает всех желающих 18 апреля на ярмарку вакансий предприятий сферы общественного питания.

Мероприятие пройдет с 10 до 11 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 204в, корп. 3.

Набор персонала будут вести более 15 работодателей по таким вакансиям, как шеф-повар, повар, пекарь, кондитер, бармен, заведующий столовой, кассир, продавец-консультант, кухонный рабочий, официант, мойщик посуды, администратор, менеджер, кладовщик и др. Вы сможете пройти собеседование, обсудив условия трудоустройства, с теми работодателями, которые вас заинтересуют.

Вход на мероприятие свободный. Предварительная запись не требуется.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 8 (3452) 27-36-05.