Первые победы в олимпиадном движении

Олимпиада учеников четвертых классов Тюменской области по русскому языку, литературному чтению, математике, окружающему миру, технологии, татарскому языку и литературному чтению, физической культуре прошла 11 апреля в школе № 94 Тюмени. От нашего района участие в ней приняли восемь детей – победителей муниципального этапа.

По математике первое место занял ученик Боровской школы Матвей Захаров. Третье место по физической культуре занял ученик Ембаевской школы им. А. Аширбекова Артем Файзуллин. Третье призовое место также получила Аделина Шарипова, ученица Чикчинской школы им. Х.Х Якина в номинации «Татарский язык и литературное чтение».

Управление образования