Паспорт – в бережные руки

Главный документ - паспорт гражданина Российской Федерации - вручили полицейские школьникам столичного.

Начальник межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» подполковник полиции Александр Попов поздравил ребят с получением документа, пожелал им стать достойными гражданами нашей страны. Александр Владимирович напомнил, что именно в паспорте будут отражены самые важные события в их жизни: вступление в брак, рождение детей и новоселье.

Школьники и их родители поблагодарили сотрудников полиции за теплый прием и пообещали бережно хранить главный документ.

Пресс-служба МО МВД России "Тюменский"

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.