Семья - это то, что с тобой навсегда

Глава Тюменского района Светлана Иванова поздравляет жителей столичного с Международным днём семьи.

«Дорогие земляки, примите самые искренние поздравления с этим замечательным праздником!

Нет для нас дороже людей, чем наши родители и дети. Чем больше родственников, дружных и заботливых, тем увереннее чувствует себя человек, смелее идет вперед, берется за новые задачи, покоряет крутые вершины. Любовь и преданность, поддержка и опора, спокойствие и счастье – вот что дает нам семья.

Отрадно, что в нашей стране, в нашем Тюменском районе сильны семейные традиции. Каждый год парам, прожившим в согласии многие годы, вручается памятная медаль «За любовь и верность». В 2018 году семей-юбиляров было 41, в том числе супруги, отметившие 75-летие со дня свадьбы!

Мы гордимся семьями Ахмедовых и Копниных, которые из года в год завоевывают различные спортивные награды на самом высоком уровне, Мочаловых – призеров Всероссийского конкурса «Семья года – 2017», семейными трудовыми династиями Шиляевых- Корешковых, Бейдель-Бедель, Рюпиных и многих других. Слов признательности не только по праздничному поводу заслуживают многодетные родители и те, кто принял под свое крыло приемных детей. Пусть наградой станет вам долгая счастливая жизнь в окружении детей, внуков и правнуков.

От всей души желаю вам, дорогие земляки, благополучия, мира, спокойствия и достатка. Пусть тепло вашего домашнего очага согревает близких, даже когда они далеко от родного дома. Будьте любимы и счастливы!»