8 июня – День социального работника

Глава Тюменского района Светлана Иванова поздравляет с профессиональным праздником специалистов и ветеранов отрасли социальной защиты населения.

«Профессию социального работника выбирают люди, неравнодушные к чужой беде, отзывчивые и деятельные. Желание и умение помочь, поддержать в трудной жизненной ситуации, найти верное решение проблемы, принять самое активное участие в судьбе ветерана, инвалида, многодетной семьи – вот что характеризует соцработника. На современном этапе развития службы востребованы специалисты с большим набором компетенций, обладающие правовыми знаниями, владеющие психологическими и педагогическими приемами. И все же главное в вашей профессии остается неизменным – любовь к людям, доброта и стремление помочь.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, интересных задач и успехов в их реализации, семейного благополучия, гармонии и счастья!»

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.