8 июня – День социального работника

Глава Тюменского района Светлана Иванова поздравляет с профессиональным праздником специалистов и ветеранов отрасли социальной защиты населения.

«Профессию социального работника выбирают люди, неравнодушные к чужой беде, отзывчивые и деятельные. Желание и умение помочь, поддержать в трудной жизненной ситуации, найти верное решение проблемы, принять самое активное участие в судьбе ветерана, инвалида, многодетной семьи – вот что характеризует соцработника. На современном этапе развития службы востребованы специалисты с большим набором компетенций, обладающие правовыми знаниями, владеющие психологическими и педагогическими приемами. И все же главное в вашей профессии остается неизменным – любовь к людям, доброта и стремление помочь.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, интересных задач и успехов в их реализации, семейного благополучия, гармонии и счастья!»