О поддержке спросят самих предпринимателей

Руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей приглашают к участию в заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства и инвестиционной политики в Тюменском районе. Тема встречи: «Деятельность региональных институтов поддержки предпринимательства».

Мероприятие пройдет 13 июня 2019 года в 15.00 в отеле «Garden hotel» по адресу: Тюменский район, д. Дударева, ул. Цветочная, 1а (зал Garden).

На встречу с бизнес-сообществом приглашены Глава района Светлана Иванова, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Леонид Остроумов и генеральный директор Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Андрей Шальнев.

На заседании будут рассмотрены вопросы финансовой поддержи инвесторов и предпринимателей в Тюменской области, а также перспективы развития сетей газоснабжения и электроснабжения на территории Тюменского района.

Подтвердить участие (с указанием ФИО, должности, организации

и номера телефона) можно по эл. почте: da_nemykina@prto.ru (ответственный специалист – Немыкина Дарья Андреевна, тел: 288-786).

Пресс-служба Главы района