12 июня - День России

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Днем России!

Важность этого праздника неоспорима: он касается каждого россиянина, являясь тем объединяющим символом, который позволяет осознать единство миллионов людей разных национальностей, культур, религий.

12 июня мы не только празднуем день рождения новой России, но говорим об общей ответственности за то, каким будет наше завтра. Не раз наша страна отстаивала свой суверенитет, доказывала право на уникальное развитие, как целостного государства. И каждый из нас, трудясь на благо малой родины, воспитывая детей, вносит бесценный вклад в процветание Тюменского района, нашей области и всей страны в целом!

В этот общенародный праздник я желаю вам доброго здоровья, благополучия в семье, успехов в работе, уверенности в завтрашнем дне! Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым в нашей стране!

Глава Тюменского района С.В. Иванова

Праздничные мероприятия, посвященные Дню России, пройдут во всех муниципальных образованиях столичного (файл для скачивания)